本文へジャンプ

衛生・品質管理

    衛生管理

    ミノルサービスで扱っている商品のほとんどが食品です。人の口にはいる食品だからこそ、妥協できない安心・安全へこだわり。
    弊社では、衛生管理として作業衣(長袖・防止・マスク)を着用し、入室時に上履きに履き替え、手洗い・エアーシャワー・粘着ローラーで埃やゴミなどの不要物が室内に入らないように衛生管理を徹底しています。
    また、防虫対策として害虫定期駆除を行っております。

    品質管理

    品質管理

    ミノルサービスでは自社にて、商品の保存試験の検査を行っています。
    お預かりする食品に適した保管温度や商品加工等、ミノルサービスでは様々な状況に対応いたします。

    設備例

    冷凍保管室(-25度)33m2:2室

    加工場

    金属探知機:10台 

    ↑このページのトップへ

    株式会社ミノルサービスコピーライト